Ложь

В мире только четыре маски :
Страх и гнев , любовь и тоска.
Не рассказывай больше мне сказки ,
Что не носишь ты их для себя.

В моём мире пустая природа .
Тень без ликов простых и живых.
И на что же нужна мне свобода,
Коль за дверцею ты не стоишь .

Когда весело, я улыбаюсь ,
Значит это лишь только обман.
Ведь внутри я сгорела живая ,
От того , что вдохнула туман.

Дайте крылья и дайте мне море ,
Поскорей навсегда улечу .
Этот мир - не моя история .
Я тут плачу, болею, молчу.


Рецензии