А мы с тобой тогда не до любили

А мы с тобой тогда не до любили,
О главном не успели рассказать,
Как будто бы чего-то мы забыли,
Чего нельзя нам было забывать.

Мы чувства от невзгод оберегали,
Как пламя затухающей свечи,
И о любви невиданной мечтали,
Которую мы ждали впереди.

Нам постоянно что-то не хватало,
Мешало чувства полностью раскрыть,
Какого-то душевного накала,
С которым было легче нам прожить.

Казалось нам, что всё у нас прекрасно,
Мы этот мир поняли до конца,
Что родились однажды не напрасно,
И в унисон забились вдруг сердца.

Что наши чувства будут без конечны,
Никто их не сумеет удержать,
Мы были так наивны и беспечны,
А счастье обмануло нас опять.


Рецензии