Забыть я не смогу. Не виделись. Не знаю

 Лишь фото,что внутри,я в память собираю.
 Мы с вами никогда,не встретимся,конечно,
 Но образы,кого,я буду помнить вечно

   Помогут выжить мне,чего бы не случилось
   А,с вами,связь стихом такая получилась.
   Осталось два штриха,два маленьких мгновенья
   Я рад, у вас меня желание прочтенья.

  Арик  14.06.2020г.
   


Рецензии