На стих Тютчева - Не верь, не верь поэту, дева

Да, Тютчев, безусловно, прав!
Но стоит ль деве опасаться?
Безумству чувств не отдаваться,
Законы юности поправ,
Чтоб в одиночестве остаться
Лишь оголяя  дикий нрав….


Рецензии