Так бывает

Бывает, душу открываешь
Какому-то попутчику.
Его сочувствию внимаешь,
Как солнечному лучику.

И сразу на душе легко -
Груз разделили пополам.
Попутчик утром - далеко,
И адрес не оставил вам.

Уехал и забыл про вас,
Ведь у него свои заботы.
Быть может, и его сейчас
Выслушивает кто-то.


Рецензии