Над нами Солнце высоко

Нас родили для чего-то,
Нас учили почему-то
Как не вляпаться в болото,
Как не насолить кому-то.

А мы успешно позабыли
И путь наш трудный
И тех, кого и почему любили,
И как дошли до жизни нудной.

Над нами Солнце высоко
И ветер теплый в спину,
А мы ушли недалеко,
Покинув милую вагину.

А хочется узнать, что там за рубежом,
А хочется увидеть, что в родной глубинке.
Мечтами как домами окружён,
Но я мечусь, как от шальной дубинки.

Как хорошо,
когда всё хорошо,
Что всё устроено 
так, как всё устроено

А погода летом вся весенняя
И птички голосят словно в раю.
Открою ноутбук, найду там «Воскресение»
И, может быть, им где-то подпою.

Это счастье, когда созвучно
Душе твоей и твоим мыслям
То, что вьются (как это научно?)
Чужие ноты, не подвластные числам.

Наслушаюсь песен
И буду весел.
И вместо навязанной нудной
Жизнь станет чУдной.


Рецензии
Уважаемый Виктор! Это хороший реп получился у Вас! С уважением!

Константин Лунин   08.06.2021 17:36     Заявить о нарушении