Безответная любовь

Меня прости, что не сказал
- люблю - когда ты так ждала
Чувств ко мне твоих не знал
-Закончим - отхлебнув вина, сказала
- не виноват, в том, что ты не видел
Моей любви, терзаний, слёз
письма ночью к тебе ты ненавидел
Теперь просишь ты прощения всерьёз.


Рецензии