***

Упади в мои объятья,
Прикоснись ко мне рукой
Ибо только это счастье,
Ощущать тебя со мной
В поздний час и ранним утром,
Всё равно,что за пора,
Предаваться светлым чувствам-
Значит жить и жить сполна.
Наше счастье незаметно.
Нана радость в нас самих,
В уголке с названьем сердце,
Пусть же долгой будет ЖИЗНЬ!


Рецензии