Белый свет расстелило ночное небо

Белый свет расстелило ночное небо
Мне до тебя да не быть не быть.
Тонкий батист одеваю на плечи
В даль ухожу чтобы все забыть.

Ты где-то там тихонько спишь
Сняться те сны что не сбылись.
Мне не с тобой в них уплыть
В маленькой лодке рисуя жизнь.

И наплевать что не сбылось
Наши сердца из оковов спаслись.
Руки томяться от жара тепла
Дрожь от того что уже не ты.


Рецензии