Я люблю тебя сердцем

Я люблю тебя сердцем, душой.
Ты ведь главный учитель мой.
Учишь любить, прощать, принимать,
Учишь, не взвешивая, отдавать.
Учишь, воспитываешь, наставляешь,
Всё обо всём и всегда знаешь.
Что ж принимаю, не сомневаюсь,
Опыта жизни с тобой набираюсь.
Все представления давно уж разбиты,
Боль и обиды отпущены, позабыты.
Я люблю тебя сердцем, душой.
Дверь распахнула в мир внутренний мой.
Благословляю тебя, приглашаю: «Входи,
Меня с моим миром в свой пригласи».


Рецензии