В этой жизни мы люди

В этой жизни мы люди.
Обычные люди.
Обычные люди,
Такие, как все.
Только кажется мне,
Что когда-то мы жили
Лебедями большими
На прекрасной Земле.

Лебединая стая
Летела над морем.
Лебединая стая -
Высоко в небесах.
Лебединые стаи,
Я хочу вместе с вами,
Я хочу вместе с вами
В поднебесье летать!

Белокрылые птицы
Исчезли за морем.
Кто-то молча глядит,
Кто-то машет рукой.
Ну а мне вслед за ними
Так хочется, милый,
Вслед за ними лететь
В синеве голубой.

Мы, как пара лебёдушек,
Только без крыльев,
На морском берегу
Остаёмся стоять.
Как бы нам не хотелось
Лететь вслед за ними, -
В этой жизни нам их
Никогда не догнать.

И когда-нибудь мы,
Может будем с тобою
Белокрылыми птицами
В небе парить.
Но хочу я сейчас,
В этой жизни, мой милый,
Лебединую верность
Тебе сохранить.

Лебединая стая
Летела над морем,
Лебединая стая -
Высоко в небесах.
Лебединые стаи,
Я хочу вместе с вами,
Я хочу вместе с вами
В поднебесье летать!


Рецензии
Замечательная Лебединая песня, Люда! Такая нежная и такая возвышенная. Очень понравилась.
С добром

Ольга Королевская   19.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Очень вам рада!

Людмила Реутова   19.06.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.