Оковы посвящение

Живешь в селении каком то,
Поверь, я рад с тобой знакомству,
И чувственности неизбывной колея,
Бьет и зовет природы, не растраченная, звонкая струя.
И самобытность чувств и слов,
Находит в отражении стихов.
А это есть основа всех основ,
И лишь,
Освободись
От сдерживания бронзовеющих оков,
И лишней всей природы Бытия.


Рецензии