Отполыхали зори и закаты

Отполыхали зори
и закаты,
И помыслы не рвутся
к небесам,
Крадётся неизбежная
расплата
По коже,по глазам,
по волосам.

Нам остаётся только
огорчаться,
С тоскою смотрим мы
на прожитые дни.
Но добровольно с жизнью
расставаться
Совсем немногие,увы,
обречены.


Рецензии