Учусь ценить это мгновенье...

Учусь ценить это мгновенье,
Что происходит здесь, сейчас,
Нисходит словно откровенье,
Даруя радости благой экстаз.
Влюбился в жизнь и проявленье,
В То, что дарует мне себя,
Сквозь ткани мира, сновиденье,
Транслирует внутри любя...
И, я в таком очаровании,
Гребу волной туда, сюда,
Мне вновь открыты тропы в знании,
Энергии текут вокруг, словно вода...


Рецензии