Почему?

Почему не приделаны крылья?
Почему справедливости нет?
Почему воля тоще насилия?
Почему нет прививок от бед?

Почему я кому-то обязан?
Почему я хочу умереть?
Почему я неправдою связан?
Почему мне на это смотреть?

Почему я страдаю за это?
Почему? Я никак не пойму ...
Почему я родился поэтом?
Почему?! Почему?!! Почему?!!!


Рецензии