Время бегает бежит

Время бегает бежит,
Как собака лает.
В той квартире с тобой,
Матом посылает.

Что за чёрт и почему?
Расскажи ты время.
Если я пока люблю,
Значить- это вера.

Время бегает бежит,
Как собака лает.
В той квартире с тобой,
Матом посылает.

Что, ты делаешь за чем
Почему всё даром?
В той квартире  мы с тобой,
Так играли с шаром.

Время бегает бежит,
Как собака лает.
В той квартире с тобой,
Матом посылает.


Рецензии