Поиски Паука

Бедная Роса и не догадалась,
к Паучку она Вечером попалась!
Вышел Паучок из Дому тихонько,
и Росу отряхивать стал с Сетей легонько.

Трудится Паук, а Роса смеётся:
«Надо же ещё не зашло и Солнце,
а он тут как тут, думал, что Подружка!
Ищет Паучок Комара иль Мушку.»
14.06.2020 г., в 19.12 мин.


Рецензии