Я очарован этой негой...

Я очарован этой негой,
В пространстве сна,
В пространстве дня,
А между Альфой и Омегой,
Застыла вечная весна.
Где реки слились воедино,
Энергии пришли в ответ,
И вновь растаяла та льдина,
Кроме любви здесь ничего и нет.
Такая редкая, изящная картина,
На ней наш мир изображён,
У со-творца найдётся глина,
Ведь он творит вне всех времён...


Рецензии