Я - робот

ПАСПОРТ СМЕНИЛИ, УКРАЛИ СТРАНУ,
РАЗВОРОВАЛИ, ПУСТИЛИ КО ДНУ,
НЫНЧЕ, В НАРОДЕ ДРУГАЯ МОЛВА,
ВСЕМ НА РУКЕ ВЛАСТЬ ПРОБЬЁТ НОМЕРА !?!

БУДЕМ КАК РОБОТЫ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ,
ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ - ТАК МОГУТ "ПРОШИТЬ",
ГОЛОС ПОДНИМЕШЬ - ТЕБЯ НА ПОКОЙ,
ВСЕМ УПРАВЛЯТЬ БУДУТ ТВЁРДОЙ РУКОЙ!

НО, ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ РОБОТОМ ЖИТЬ!
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ,
НАШУ СВОБОДУ И НАШИ ПРАВА
У НАС НЕ ОТНЯТЬ НИКОМУ! НИКОГДА!

ДУМАЙТЕ САМИ, ЗА ЧТО ГОЛОС ОТДАТЬ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ПРАВО - ПРОГОЛОСОВАТЬ !!!
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ,
КАК БУДЕМ ЖИТЬ? ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ?


Рецензии