Сама себя накрутила

Он задал лишь один вопрос:
«Какую хочешь ты из звёзд»?
Глаза  она  подняла к небу.
На фоне красовалась верба.

Таким было любви начало,
И вот любовь вперёд умчала.
Гуляли в паке под луной.
Стал близким он.Такой родной.

Дарил Алине много счастья,
А неудача так участья.
Привыкла рядом он всегда.
Беда с ним рядом,не беда.

Узнала скоро мамой будет.
Не страшно,что осудят люди,
Но как любимый примет весть,
И чувств в душе кипела смесь.

Случилось то,как рассказать?
Ему она не будет лгать.
А может ей не говорить?
И в голове : Ну как тут быть?

Она беременна,то факт.
Что делать,раз случилось так.
Он выскочил и хлопнул дверью,
И горя в сердце не измерить.

Ну вот и все.Она осела.
Не знала,сколько так сидела.
Звонок вернул Алёну к жизни,
И снова закружились мысли.

Утёрла слёзы,что бежали,
И видеть всё вокруг мешали.
Открыла дверь. Был Макс за нею.
Розы в руках его краснели.

Кто будет? Как их назовём?
Так рада: не ошиблась в нём.
Родителям мы вместе скажем.
Поймут,об этом не волнуйся даже.








.


Рецензии