Золотая орда

    Курочка кудахтала,
    Всех оповестила,
    Что яичко белое
    В гнездо положила.

    Ещё много их скудахчет,
    А потом на них присядет,
    Много дней будет сидеть!
    Раз в день пить,один раз есть,

    И появится тогда
    Жёлтых птенчиков орда!
    Как один все золотые!
    И пушистые такие!!


Рецензии