Сердца для полётов открыты

Попробовал снова - не вышло.
Безумие - прочно под кожей.
Те губы, как сочные вишни,
Забыть - разве это возможно?

Тоской кровоточили раны.
И память-злодейка смеялась.
Другую искал неустанно.
А чувствам не ведома жалость.

Кромсали опять по больному,
Вплетались всё крепче и крепче.
И в каждой - чужой, незнакомой -
Мерещились хрупкие плечи,

Ресниц откровенные стрелы,
Глаза-незабудки... Он бредил.
А пухлик со сбитым прицелом
Смеялся беспечно, как дети.

Пройдёт через время и это.
Развеется пепел разлуки.
Ведь жизнь налагает запреты,
Чтоб не опускали мы руки.

Чтоб снова летать научились,
Забыв о надеждах разбитых.
Хоть людям не свойственны крылья -
Сердца для полётов открыты.


Рецензии