Скалолазка 1991

Я подумал, что это закат
А ведь это лишь только рассвет.
 Как в горах оглянувшись назад
 Понял я, что тебя рядом нет.         

Вот один я стою на вершине,
Но в глазах моих радости нет.
Неужели с другим ты мужчиной,
Кто же даст мне на это ответ?

Тут сорвался я, и лишь верёвка
Сохраняет пока жизнь мою.
Как нужна в этой жизни страховка,
Как плечо друга рядом в бою.

Но фортуна меня не забыла
Я удачно с вершины сошёл
Помню я, как меня ты любила
Помнишь ты, как к тебе я пришёл

Сразу пусто, в душе как-то стало.
По накату хотел я пойти.
Мне, конечно тебя не хватало
И тебя мне хотелось найти.

А теперь, я при встрече с тобою
Лишь глазами вопрос задаю.
Остаёшься ли в связке со мною?
Или вновь мне идти одному.


Рецензии