Мыслеформы на тему1-2-3

Мыслеформы на тему

***1
Насмешка-замечательное средство,
Защита в нападении, порой,
Но не пристало жалить и кусаться,
«Пинг-понг» не украшает жизнь собой
G.T.

***2
Вопрос решён и «фрейлины» на старте,
Стоят на «подиуме» пёстрою толпой,
К чему, на те же, натыкаться «грабли»
И колыхать пространство «пустотой»?
G.T.

***3
Два «дурака» не станут дружной парой,
Один из них захочет «главным» стать,
Другой- не согласится с «доминантой»
И будет без конца… сбегать…
G.T.

июль 2000г


Рецензии