Кто создает проблемы в стране

    "Придурки не дураки, а наглые приспособленцы"



Придурки в России в цене.
Им лучше живется втройне,
Чем честным, не глупым, не злым,
Спокойным, нормальным, другим.

Придурков в стране меньшинство.
Да только народ, большинство,
Их терпит, надеется, ждет,
Что совесть к придуркам придет.

Придурки не могут понять,
Они для того, чтоб создать
Проблемы для тех, кто с умом,
Которые здесь большинством.

Когда большинство суть поймет,
Народ сам решать жизнь начнет,
Придурки со сцены уйдут,
Как будто их не было тут.
     14.06.20г

Признаюсь, однажды я назвала придурком
надоевшего мне человека. На что он мне
ответил, что Иванушка-дурачок является
любимым народным образом.


Рецензии