Купание красного коня. Петров-Водкин

Багряное солнце заката
Остыть опустилось в реку.
Нагие на конях ребята
Ворвались в неё на скаку.

Конь рыжий от солнца стал красным,
На всадника глазом косит.
И всадник, и конь так прекрасны,
В них мощная сила бурлит.


Рецензии