Замороженная

Вот я и вспомнила женскую гордость.
Видно, справляю по страсти поминки.
Силы нашлись на терпенье и твердость,
Слишком уж горькими стали слезинки.

Видимо, есть у страданий граница,
Как перейдешь - так душа застывает.
Жаль только, трудно с утратой смириться,
Больно смотреть как любовь умирает.

Время пришло и тебе потрудиться,
Чтобы открылась заветная дверца -
Надо для этого переродиться,
Может оттает тогда моё сердце.

1997 г.


Рецензии