Для нас потеря одеял, сродни концу...

Для нас потеря одеял,сродни концу!
Есть правда жизни,что сегодня жизни стоит.
И,понимая,что судьба ведет к концу
Мой крест,обычно,ничего к Христу не стоит.

И может Бог просил у бога за меня!
И,может,ангел блефовал в игре за картой.
Зачем ты делаешь подобие меня?
Пусть я умру и это будет правдой!


Рецензии