Фриланс

И в мире - и ни с кем не в доле
Каков зловещий результат
Сказал бы кто-то поневоле
Но как же разум во мне рад.

И в сердце - и ни с кем не в деле
Лишь только тонкое чутьё
Пронзало время дни летели
И вот ты знаешь внутри что.

И в теле - и ни с кем в постели
И всё же воздух тёплый сад
Струилась радость дни светлели
И жизнь нашла с собою лад.


Рецензии