Однажды

Не дописать стихотворенье — горе
Когда не подобрать великих слов
И окунувшись в безрифмовья море
Не потрясти Создателя основ

Не посрамиться бы пред тем поэтом
Что до тебя отлил рифмовки сталь
Миг славы хочет каждый и при этом
Своих стихов им бесконечно жаль

И я, шагая по пути познанья
В лучах надежды проживаю век
Чтоб Он — Создатель мирозданья
Сказал однажды: "Человек!"


Рецензии