Чары. От дивчиночки!

   От дивчиночки дивной,
От дивчиночки умной,
Я услышал про очаровывающую страну Сан-Марино!
Я приехал оттуда недавно,
Она – прекрасна,
Как и дивчиночка, которую звали Марина!
Ах, какое имя дивное - Сан-Марино!


/Фото автора: Утро в саду в Сан-Марино. Весна./


Рецензии