Читая, пью поэзии бальзам

Читая, пью  поэзии бальзам,
Он заживляет раны.
Не строчки видятся глазам
Леса, чудовища и страны,
И небоскребов корпуса,
Мечты людей и чудеса,
Дельцов наивные обманы,
И в войнах пролитая кровь,
И слезы горя, и любовь
Вместили классиков романы.

И счастья капает слеза
На строки вдохновения,
И загораются глаза
Волшебным пламенем прозрения!!!


Рецензии