Есть такие вещи в жизни

Есть такие вещи в жизни,
Которые не объяснить ничем,
Слова в них не имеют смысла,
Они бесполезны совсем.

Если человек не ваш душою,
Не веря искренности фраз,
То не имеет смысла порою
Доказывать, что ты не враг.

Кто не хочет верить-не поверит,
Сколько б время ни прошло,
Какие ни прошли бы тернии,
Будет глух к вам всё равно.

А тот, кому близки душою,
Доказывать не нужно ничего,
Вы словно надежной стеною
Защищены по жизни от всего.
 


Рецензии