Слезы

Как порой бывает трудно
Дух сдержать в порыве злости.
И забыть хоть на минуту
Все плохое, просто бросить.

Но ведь это очень важно
Уважать родных и близких.
Если в глазках чьи-то влажно,
Перестань вестись так низко.

Подойди и обними,
И забудь про гордость с гневом.
Ты ладонь в ладонь возьми,
Родовое вспомни древо.

Ведь родные нам даны,
Чтоб исполнились все грезы.
Подойди и обними,
Если в глазках чьих-то слезы.


Рецензии