Неделя всех святых...

Сегодня в особенный день всех Святых
Сердечно я вас поздравляю!
Со скромной молитвой,но в мыслях благих
Воскресный сей день проживаю...

Простите меня, если я перешла,
Нарушила ваши границы.
Я всем благодарна за то, что нашла
И жду вас на этих страницах...


Рецензии