И чтоб духу твоего во мне больше не было!

"Уйдёшь - обратно не приму!", -
В сердцах сказала Польша духу своему..."

У "Демона" обнаружили аденому.
И поскольку Ане дома та была ни к чему,
Пришлось в хижину к дяде Тому
Срочно перебираться тому!..


Рецензии