Жизнь без театра

Жизнь без театра - маета.
Когда вокруг лишь суета,
Когда ускорен жизни бег-
Где отдыхает человек?

Где может сделать остановку,
Сменить чтоб быта обстановку?
Вкусить чтоб пауз тишины,
Взглянуть на всё со стороны.

От мелочных забот отвлечься,
На время от себя отречься,
И погрузиться в мир иной-
Как в омут прыгнуть с головой.

В волшебный мир игры и масок,
И новых звуков,новых красок,
И чувств стремительных волну,
Переживаний глубину.

Проблем палитру человечьих,
Страстей шекспировских извечных?
Куда идём за этим всем?
Зачем бежим мы от проблем?

За тем, чтобы душа живая,
Возвышенной игре внимая,
Постигла,возрождаясь вновь
И жизнь,и слёзы, и любовь!


Рецензии
Блестяще! Просто блестяще!
Вить, привет))

Владимир Филюрин   14.06.2020 19:51     Заявить о нарушении
Володь,привет. Ну уж не знаю... Спасибо.

Виктор Ягин   14.06.2020 20:45   Заявить о нарушении