Дурь

Ночь, тишина
"Би-би-ки" схлопывают прогресс.
Кот паразует в лунном лике,
На тополину залез.
Зачем мне не спится в омут,
не провалясь, я сохраняю
в колбе "то да потому" связь.
"Би-би-ки" свистят, как пули,
А я с напряженным лицом
думаю о какой-то дури
Пред сознаванья концом))


Рецензии