Не пишу про наши встречи...

Не пишу про наши встречи,
Даже взгляд вдруг твой забыл,
Оттого и этот вечер
Мне холодный и не мил.
Не пишу давно про осень,
Где последние цветы
Вдоль дорожек среди сосен
И, склонясь в восторге, ты.
Не пишу и о любви!
Что писать о ней, не знаю.
Место заняли мечты...
О тебе! Моя родная...


Рецензии