Как прекрасен рассвет

Как прекрасен рассвет,
Сколько красок оттенков тонов,
Льётся розовый свет
Нежной музыкой дальних миров.

Тучки легкие, словно газели
Убегают в бескрайнюю даль,
Соловьиные чистые трели
Из души вымывают печаль.

Отразился не в зеркале речки,
Лег на листьях росой млечный путь.
На земле мы конечно не вечны,
Только счастьем наполнена грудь.

Через сколько веков повториться
Может этот весенний рассвет?
Но я верю, что нам будет сниться
В сердце льющийся розовый свет.


Рецензии