Жизненный перрон

Мы все живем по расписанию,
Как на вокзале поезда.
Подвержены привычкам и старанию
И с рельс сойти не можем никогда.
Но, как атланты, на плечах
Мы груз проблем несём отчаянно.
Лишь изредка мечтаем при свечах
О встречах неожиданно случайных.
Свернём с нахоженных путей,
Найдя в толпе своих людей.


Рецензии