***

Вы когда-нибудь летали
Птицей в небе высоко,
Оставляя тех,кто с вами
Совсем рядом далеко?
Завороженные мыслью,
Сном недавним,встречей с кем,
Потрясённые событьем,
Незамеченным никем,
И лицо совсем другое,
Мы другие в этот миг,
Нас коснулось дорогое,
Словно свет во тьму проник
И,вздохнув свободно грудью,
Мы умнеем на глазах,
Ублаженные безлюдьем
Там,вверху,на небесах.


Рецензии