Подготовка

Вас ждут янтарные на завтра заготовки,
везде букашечки и божие коровки,
а в самом огромном одни поллитровки,
к изумлению потомков,
Песок просочится в стеклянную пропасть,
а тело состарится, экая пакость,
а девушки, теряют вёсел лопасть,
ах, лето красное так ломко,
Замыслил параллельными прямыми,
по вращающимся дискам равнины,
легко бежать хотелось с ними,
этот припев пойте громко,
Погнили и попадали заборы,
и точные ошиблись все приборы,
стоят давно забытые соборы,
так где же постелить соломку,
А птицы опять собираются в стаи,
наверно они уж от лета устали,
а утки зачем-то пока что отстали,
но я ни за что не покину шезлонга...
                2017


Рецензии