Ляпис Трубецкой-Воины света-пародия-Воры бюджета

Золотые слитки, с алмазами часы.
Обчистят до нитки, украдут трусы.
Хапай больше от бабла опьянев!
И, конечно, не забудь про припев.

Радуйся ролексу на правой руке!
Деньгопад без совести - яхта на реке.
Лезь в карман к лохам!
Вечеринки, дворцы - все вам.

Припев:
Воры бюджета, воры добра
Их не проходит в России пора.
Воры добра! Воры бюджета!
Скажите когда закончится это?!

Плачет дедок, он живёт в каморке,
А сынок за протесты на зоне.
У руля - бомонд, скаредное сердце,
В России - закон, воруй, не выделяйся.

Радуйся ролексу на правой руке!
Деньгопад без совести - яхта на реке.
Лезь в карман к лохам!
Вечеринки, дворцы - все вам.

Припев три раза:
Воры бюджета, воры добра
Их не проходит в России пора.
Воры добра! Воры бюджета!
Скажите когда закончится это?!

Строки после первого и до начала второго раза:
Бабла дай, Бабла дай...


Рецензии