Разговор

Старые скажут,
Умные поймут:
- Да все времена
Года хороши!

- Юность, как весна,
Старость, как зима.
- Лето – молодость,
Осень – зрелость вот.

- Дети взрослые,
Внуки малые.
- Счастье – так стареть,
И на мир смотреть.

- Отдыхаем вот
От пустых хлопот.
- Мудрость - наш багаж,
«Полный саквояж».

- Есть заняться чем
И делиться с кем.
- Есть любить кого,
И жить для чего.


Рецензии