Пока аидиш паровоз

Пока а гиц ын паровоз
Уносит грусть на дно забвенья,
Послать Вас на*уй - нивапрос,
Но кто поверит без сомненья
В столь безмятежный овергейм
И страстной музыке прощанья?
Вы ж мне близки, как польский сейм,
И как веганская лазанья.
Ведь, даже будучи смурной,
Готовы с Вами кувыркаться
И пёс дворовый Мэринбой,
И мусор Толик в роли "братца".
Герасим?.. Тот ваще влюблён,
Он натянул бы Вас по гланды!
А Герман этим удручён,
Хоть гонит с герычем шаланды
Мимо турецких погранцов
И мимо Ваших кабальерос,
Беляшеносцев и юнцов,
В которых Вы взрастили эрос.
Послать Вас может лишь простак
Все остальные "Аве!" скажут,
И звезд подарят просто так,
И куни дизельный закажут.
Вот, ради Вас какой-то франт
Отрезал Ван Гогену ухи...

Я пью до дна. За Ваш талант
Непревзойдённой поэтухи!


Рецензии