Вновь и вновь убеждаемся снова

Вновь и вновь убеждаемся снова,
что в Начале всего было Слово,
как Причина всего и Основа,
остальное не нам уж судить!
И Звучанье Его и Сиянье,
наполняет всю Жизнь, как Дыханье,
и Тепло Его Благоуханьем
помогает идти по Пути!


10 июня 2020 г. Москва


Рецензии