Обычная история

Влюбилась, окрутила,
В объятия схватила,
На плечики взвалила
И бодро потащила
(Пока хватало силы).
Но в ямку угодила,
Споткнулась, завопила,
Став травушкой подкошенной, -
Подмоги запросила…
А ноша разжиревшая –
В лепёшку раздавила!..

Оказалось, что "Светская хроника" объявила конкурс на пародию к этому стиху и вот что написали авторы:

Пётр Кольцов:

Влюбилась, окрутила,
И к ЗАГСу притащила,
Потом все дни пилила,
А денежки спустила.
Так здорово блудила,
Что даже муж-чудила
Как даст, что было силы...
Теперь лежит в могиле

Шамиль Исхаков 2:

Влюбилась,окрутила
Такого крокодила!
На фаршик прокрутила
И кошечкам скормила!
Хи-хи!

Любовь Рахмилевич:

Нашла его, отмыла,
Побрила, полюбила,
И мяском откормила,
Костюмчик прикупила,
Покой я свой забыла,
Ишачила в три силы,
Слегка он оклемался,
Отмылся, причесался,
На шею мне забрался,
Да так там и остался,
Козлом он оказался,
Ну что ты привязался!
Ольга Цветикова:

Из-под ленивой туши
Я тихо выползаю -
Пусть блинчик понадкушен,
Что ж, в трубочку скатаю!
Начинка очень славная:
Сгущёнка и варенье,
А самое-то главное -
Научена терпенью!
Охотники до сладкого
Отыщутся мгновенно,
Да я уже не падкая
На этих джентльменов!

Кузнецова Людмила:

Влюбилась! Так горела!
Таскала на себе.
Но обернулось дело
проколом по судьбе.
Он кукарекал кочетом,
стучал мне по затылку...
Свалила на обочине.
Зачем мне эта пытка?
Но он и там, стервятник,
трясёт с меня наличности.
Завёл гарем-курятник,
назначил меня птичницей.
Кормить теперь устала.
От птицефермы - тошно!
Уж лучше б не спускала
на землю эту ношу...


Рецензии