Мой Израиль

Как долго шел я к Свету мира
Душой я чувствовал тебя
И мир таланта и открытий
Звезду открыл я для себя
Мой дом любимой  синагоги
И чувства слабые мои
Сильнее сделались в молитвах
Сидур с теплом читал в сердцах
Меня все англелы сопровождают
Любовь в моей душе всегда
Менора, свет мне излучает
Мой путь отныне и до конца!


Рецензии