Неважно - в грязь упасть

Неважно - в грязь упасть и нос расквасить,
важнее - непременно после встать.
Неважно - "малевать" лицо и красить,
важнее - улыбаться и сиять!
Неважно - чувствовать, что ты "великий",
важнее - руку помощи подать.
И видеть в людях не лицо, а лики...
Тогда придёт и в сердце благодать.
Неважно - много раз терять и плакать,
важнее - то, что есть сейчас внутри!
Неважно - если всюду дождь и слякоть!
Важнее - зонт в своих руках нести.
Неважно - что за чушь несут другие!
Важнее - связь с Творцом и тишина.
Неважно - суперсила, супер-крийя,
важнее - если вся душа полна -
и милосердия, и красоты, и света.
Когда ты рад любому дню - сейчас!
Тогда в душе наступит Божье лето.
И перейдёшь в другой - повыше - класс...
14.06.2020


Рецензии